Этапы 03. 02. 2016

Альберт Вера
Есть Неуверенность,
В период Шестнадцати!
Возможностей –
Море!
В них, разобраться бы.

Предвкушение есть,
Апосля* Двадцати.
Много дорог!
Все их!!!
Можшо пройти!

Сомнение чувствуешь,
Когда уж за Тридцать,
Жизнь проживая,
Не оступиться,
- Бы?

И Вот!
Ощущение,
 – после Сорока!
Как будто и не жил,
- Пока!