Мне правда горькая сказала Неробей!

Прибыткова Любовь
Мне правда горькая сказала Неробей! - Москва!..

Переступить последний страх - на Совесть!
Сидеть и корчится от боли здесь не стоит
Показать что Сила Света Любви внутри нас - Есть!
Тебе Господь послал услышь, и тебя поит
Своей энергией добра и Мудрости Вселенной

Ну что же ты творишь УРОД - БЕС СМЕННЫЙ???
Так жадность твою сущность всю сковала
Ты вырубаешь у Себя Сады(((
Остановись и в Душу загляни!
Господь! Творец прошу: его Останови!!!
Ослепшего от жадности гордыни(((
Свой сад Любви оставь и освети
Солдатам Солнца Света - Помоги!!!
Москва Пока держава у России
Её спасать уже пора Владимир!
Прислушайся к народу во плоти
И стройки магазинов прекрати!!!
Пусть будет чистым воздух над народом!
Будь там Отцом! а не губителем - уродом(((

Поверь всех ждёт расплата впереди
Пусть строят там где нам они НУЖНЫ!
На Севере в деревнях - закрывают(((
Кто может накормить страну и знает
Так нашим бедам отнесись с Душой
И будешь Сытый на Руси Святой!!!
А нет((( - народ переживёт и род взойдёт
Но жадность до его не доживёт...

Пора наш РУБЛЬ их хлама поднимать!
Его величие былое - Возвращать!
Свои Умы в Стране Великой Есть!!!
Так ПРОСЫПАЙСЯ: ВЕРНОСТЬ СОВЕСТЬ ЧЕСТЬ!

 Любовь, 2014
Тебе Сейчас Я это Повторю: Одумайся Владимир!
Ведь Народ пока что Верит,но незли Его!
НЕ продавай процентами давя всех банками.
Народного добра,что кормят ожиревших депутатов
Морально разложившихся мандатов