необузданный поток

Эстель Карри
В бреду пребываю
Ласкаю твой смех
Смех, прекративший существование
На назад на вперед на много лет

Трепещет, горит, будто живее и нет

Пред глазами раскинулся
Асфальтовый, кряжистый, мерцающий вспышками машин проспект

Выбирая, мы придем в никуда
Но я выбираю, смотри
Я делаю шаг
Истончаюсь, растворяюсь, пропадаю

Излишенные оболочки в поцелуе  соединяются роботы на пружинах
Отдаленно вспоминаемые черты лица..
Касаюсь
Хочу испить живости с концепта жизни


Старик, изрезанный опытом и морщинами
Женщина в слизи, в кружевах из  собственной плоти
Одинокий тонкий ребенок бредет меж брошенными машинами,
Опаляя развалины слезами и кровью

Старик, женщина распадаются, распадается и ребенок..
Рассвет в борьбе за лучистое марево
Закату клинок втыкает в ребра
Рассвет-победитель на ключицах плавится

Прокрадывается сквозь оконные ставни
Проплывает сквозь-над пыльными островами
На прекрасных ресницах обуславливается
Пробуждает нежными плюшевыми словами.