Письмо из прошлого

Алексей Ренчковский
Взглянул на небо,оно горело,
Письмо из прошлого долетело,
Как адское покрывало
Над Краснодаром оно пылало,
Эта посылка хорошего не обещала,
Земля аж трепетала,
Всё по швам трещало,
И дьявольское жало
Народы поражало,
Безумие торжествовало,
И кажется что нет ему ни конца ни начала,
Всё исчезало,
В мире идёт репетиция
Кровавого карнавала,
Надо опомнится, время мало,
Неужели разумных не стало,
Тогда и надежда пропала,
В тот момент небо как в зеркале
Землю отражало,
Вся нечесть восстала,
Одно скажу:"Какая вас п...а рожала,
Одно хреново,что ума она не дала!"