Сжигай

Дарья Сергеева-Серова
Сжигай. Пожалуйста. Пусть горит.
Все, что любила и не любила
Тоже.
Думаешь , кто-нибудь в этом виноват?
В том, что вы с ним уж очень похожи.
Загорелось? Сильно? Прошу, не туши!
Пусть ярче пламя и на душе больнее.
Знаешь, я кажется забыла сказать
Что без тебя я жить не сумею.
Не возвращайся в прошлое-
Время сжигать мосты.
И пусть по коже мурашки!
Пусть побесятся!
Мне без тебя не так уж и хорошо.
Мне без тебя,как бы сказать...
Невесело.