Лишь правду говорить готов я...

Артем Клют
Лишь правду говорить готов я
И мой развязанный язык
Вредит всем тем, кто сквернословит
И ложь мне постоянно говорит.
Я потерял давным-давно надежду
И точно знаю - я ведь обречен,
Но каждый раз внушает мне спасенье
Тот мирный, славный, тихий сон.
Когда во тьме лишь только суета,
Закрыто тучами все небо,
Лишь я один и полная луна,
Она мне освещает мое чрево!