Я больна

Дарья Сергеева-Серова
Я больна. Ах, кажется, я больна!
Мимо пройду я , опустив ресницы.
А ты обещай ласково обнимать,
А ты обещай, хотя бы мне по ночам не снится.
Жизнь создана вовсе не чтоб рыдать
И вовсе не для вечности и объятий.
Жизнь-это найти человека себе под стать
И обниматься утром с ним на кровати.
Если однажды пеплом сорвешься вниз
Было лететь не больно и даже не страшно.
Я прошу- обещай мне "целую жизнь"
Все остальное для меня-не важно.