Парню, которого не люблю

Дарья Сергеева-Серова
Давай расстанемся, слышишь?
Давай расстанемся!
Давай на разных концах планеты
Останемся?
Давай в автобусах и троллейбусах не встречаться?
Давай в этой заполненной до дрожи маршрутке
Не вместе качаться?
Давай по утрам кофе не вместе пить?
Я же просила-не начинай любить!!!
Давай расстанемся, слышишь?
Давай расстанемся!
И никогда в этой жизни
Уже не притянемся.