Сон

Семен Селедка
Был зимний вечер, за окном темнело,
С тобой договорились встретиться в метро,
Я раньше прибыла на место и
Встреча с одноклассницей, мне скрасила досуг.
Но вот, прощаюсь с ней и ты идешь,
Не в силах сдерживать всю нежность, что копила,
Тебя я на платформе обнимаю,
Целую губы, шею, руки и живот.
Прошу тебя, не сопротивляйся, Elfin,
Здесь кроме нас не видно никого,
Дай глубже мне вдохнуть твой запах,
Дай захлебнуться близостью твоей!
Здесь поезда проносятся беззвучно,
И люди растворяются не доходя до нас.
Мне мало будет часа, двух и даже пять,
Ты знаешь, как мы быстро расстаемся,
Я только чашку кофе успеваю выпить,
Как тут же поезд, а тебя супруга дома ждет?
Но сон-другое, будь собою, позволь телам играться,
Я знаю мозга все сигналы, что мы блокируем, когда вдвоем,
Позволь телам сплетаться, губам петь дифирамбы,
Настанет скоро утро и я глаза открою,
И осознаю глубоко, что лишь во сне тебя любила,
Что снова ты за несколько сот километров от меня, любимая!

11.02.15