Я меряю жизнь свою, мерой

Аля Аджигитова
Я меряю жизнь свою , мерой-

Отличной, другою  совсем.

А раньще,что было примером-

Теперь оказалось не  тем!..

    Ошибочны были  желанья,

    Предметы моей любви.

    Обманные были  свиданья...

    Прости  мне, ГОСПОДЬ, прости!

Дал  ТЫ сей  час мне Знанья,

Высокие,чистые- вновь!

Ярким  истинным   светом -

ТВОЯ засияла  ЛЮБОВЬ!..



    Я меряю жизнь свою,мерой:

    Сколь времени  помню ТЕБЯ,

    Сколь  долго, ТВОИ ИМЕНА,

    ПРОСЛАВЛЯЮ ТЕБЯ,  я  любя.

    23.12.2005г.