Автор Ирина

Дмитрий Климовъ
От нас уходят времена, а память оставляют.
Живёт внутри  людей она и по пятам шагает.
Она не забежит вперёд,но многое решает,
Как будет чувствовать себя? Кто временем играет.
Владеет время без конца ,годами и веками.
Из прошлого потери лет ,не вытащить руками.
Лишь только глупая тоска, терзает наши души.
Мы очень часто говорим,что раньше было лучше.
Все эти годы, и века для нас - лишь час урока:
Потом поймем, ну а пока сбежать бы раньше срока.
Сбежать с урока и в луга Куда нибудь податься
В зеленых влажных берегах На травке поваляться.
И помечтать о высоте,Морях и теплоходах.
Пусть не для нас пока что те....Хотя бы о походах…
Мечта,иллюзия времён, дающая надежду
А память, всё сожгёт, дотла,всё то, что было прежде
Ценить бы нужно память лет, ответственным сегодня.
Иначе завтра будет жаль, хорошего не вспомнить!
О том, что  каждому дано свою историю творить
Мы вспоминаем лишь тогда когда порвётся  жизни нить.
Не стоит ждать конца времён и прозябать уныло.
Все силы нужно приложить,чтоб  в радость помнить было.