Поможем Богу

Виктория Лехмус
Давайте дадим Богу прожить
Жизнь мирную и простую.
Немного богатства, проблем нажить,
Вблизи увидеть женщину нагую.
Давайте он отдохнет от нас,
От повторяющихся наших фраз.
Быть может в конце он пошлет всех вас,
Ведь жизнь то прожить можно лишь раз.
Он заварит чайку и отыщет варенья,
И сядет с книжецой за стол,
С названием грустным "Утро забвения".
И не будет кричать "твари, мол,"
Не будет пить непрестанно.
Он просто  лишь захочет узнать
Почему мы-людишки постоянно
Молимся, чтобы не умирать.