возвращение

Эстель Карри
Теплая забота монотонными строками
Сердце разрывает птицами стервятниками
Пантеон любви заводит в болото
Взъерошенными псами потерянными всадниками

Когда жизнь свою готов отдать за человека
Не можешь напиться из чаши незнания..

Исступленная забота - просто помеха
Непосильная ноша для стального всадника
Загребает неверие мутными стеками

А напьется из верой сочащегося родника.