Черта, которую не видно, cтоль долго разделяет нас

Маргарита Макарова 2
Черта, которую не видно,
Столь долго разделяет нас,
До слёз мне больно и обидно -
Хотелось преступить не раз……

Переступить - не получалось……
Ищу - и не пойму причины,
Простым общеньем упивалась,
Желая этого мужчину…….

А он - стоял перед чертою,
С той стороны, как пред барьером,
Переступить хотел, не скрою,
Но - не хватало в меня веры…..

Сколь долго будет продолжаться -
Неделю...месяц...год...иль вечность?
Должны мы с силами собраться........
И - сделать первый шаг навстречу....

Черта, которую не видно,
Не обозначена на карте,
Пусть сто раз больно и обидно,
Но мы пока ещё - на старте........

Черту, которую не видно,
Мы вскоре переступим вместе…
Тогда - друг другом насладимся,
И мир вокруг.....нам станет тесен!!!!


Плейкаст мой -


***********


© Copyright: Маргарита Пинчук, 2011
Свидетельство о публикации №111090302551
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Маргарита Пинчук
Рецензии
Написать рецензию
Знакомое состояние.) Трудно порой решиться сделать шаг навстречу...

Шедевра   11.11.2011 06:19   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Галочка! Первые шаги - всегда с трудом........
Рада тебе!

Маргарита Пинчук   13.11.2011 11:02   Заявить о нарушении / Удалить