Из нас двоих

Татьяна Турушева
Из нас двоих я была мужчиной,
В словах, в поступках и в делах.
Пусть без бороды и без щетины,
Но с точной целью в мыслях и глазах.

Из нас двоих я была стеной,
Защищала от бурь и нападков,
Находила решенье проблеме любой,
Но только не твоим припадкам.

Среди нас двоих я была огнем,
Огнем любви и вечного тепла.
Я искала и ночью, и ясным днем,
Но поленьев в тебе не нашла.

Трудно жить не видя отдачи,
Трудно думать одной обо всем.
Чтобы тебе не осталось сдачи
Я разбила себя целиком