Шли до Победы

Валентина Лебёдушка
Трость впереди,а мы за нею
Не бежим ,но все же трусцой.
Жизнь одна и шли  до Победы
Бились с недругом за мир покой.

Я не бегу и в жару и в холод
Новая  жизнь в моей судьбе.
Истоптана не одна военная дорога
И стало сердце на износ уже.

Темнее ночь ,лишь только ночь
Что за моими темными очками.
Плечом  прижимаюсь милая к тебе
Трость держу теплыми руками.

Солнце дарит нежность и тепло
Весенним этим праздным утром.
И благодарен  своей стране
За  участие в той за мир  борьбе.

Вот только не жалейте меня,не надо
Жалости к себе я не стерплю.
Согревайте  меня лишь взглядом
Я боль сумею и перенесу.

Трость впереди,а мы тихонечко за нею
И так из года в год,все тяжелей.
Прошли нашей молодости рассветы
Оставив в памяти день Победы и ландышей .