Навязчивые мысли

Татьяна Турушева
Ты знаешь, я порой ощущаю,
Что совсем тебе не нужна,
Что давно у тебя другая,
Ты ее целуешь, тебя - она.

Вспоминаешь обо мне все реже,
Забываешь все чаще о нас,
Мои мысли как нож режут
все надежды из часа в час.

Все, что было, как будто в прошлом
Пропадаешь, не звонишь, не пишешь.
Хочется думать лишь о хорошем,
Но.. вдруг ты другую ищешь?

Что, если просто боишься
Словом обидеть меня,
И эту жестокую правду
Таишь в себе день ото дня

Я правда не знаю, что думать,
Не знаю, что будет дальше
Но я прошу тебя, милый,
Умоляю, давай без фальши!

Нужна - добивайся, будь рядом!
А ежели нет, то не стоит
Улыбаться, пленять взглядом
Говорить мне, что недостоин.

Я только за правду, за честность,
И ложь я терпеть не желаю.
Пусть от тебя идет неизвестность,
Но я то люблю, я знаю.