Бабье лето

Сергей Саса
Золотая осень расплескалась, разукрасив парки и леса,
Бабье лето снова задержалось, на каких-то, полтора часа.
Тёплый ветер в губы поцелует, начинает голову кружить,
Для того оно и существует, чтобы, мы могли его любить.
                Припев:
Это бабье лето, нам не позабыть,
Бабье лето, надо, просто полюбить,
Не ищи ответа: быть или не быть,
Бабье лето, надо, просто полюбить.
                2
Обнажились русские берёзы, полетели птицы на юга,
Кто-то скажет - это несерьёзно, бархатный сезон не на века.
Осень на душе добавит грусти, в ожиданье холода зимы,
Бабье лето, мы сейчас отпустим, а любовь, оставим до весны.
                Припев:                3
Солнце утонуло за домами, исчезают тёплые деньки,
Бабье лето расстаётся с нами и дождями плачет у реки.
Отворю на улицу окошко и впущу его к себе домой,
Ну, побудь, пожалуйста, немножко, подари нам вечер золотой.
                Припев: 2 раза
Это бабье лето, нам не позабыть,
Бабье лето,надо просто полюбить,
Не ищи ответа: быть или не быть,
Бабье лето  надо полюбить.