Зимняя история в Киеве!

Владимир Грановски
Зима вернула чувство наслажденья
Снег ожиданием накрыл любовь.
И я забыв тогда о крепком
Курил и  тихо говорил.

Она сказала: Да, конечно?
Я ей ответил: Нет, скорей.

Она: Я знаю вас волнует Питер!
Я: Неправда, я живу надеждой!
Она: Так, как же дальше будем жить,
Как будем головы кружить?
Я: Мир изменить уже не сможем!
Она: Тогда и я пойду к другому!

Я принял это просто, нежно,
Я понял, что пока не жил!
Киев, 2016