Ломаешь кости одним чувством

Виктория Лехмус
Ломаешь кости одним чувством
И хочется  писать как все
Спокойно , не отличаясь буйством
Но не могу,  противно мне
Ненависть кипит завывая
И хочется взять и уйти
Последнюю каплю надежды бросая
Я двигаюсь в дебри, что не найти