Она не та!

Елизавета Фомичева
-Она не та! Я точно знаю!
-Но отчего ты так решил?
-Да как перчатки я меняю
Девиц. А этой, хоть бы хны!

И ни обиды, ни упрёка,
Ни горьких и ненужных слез!
Видать, в ней столько же порока,
Вот всё и видит не всерьёз!

Не романтично получилось-
За ней не бегал, как щенок!
И мне, наверно, только мнилось,
Что без неё я одинок.

Я так добился её быстро..
И поцелуи нежных губ
Лились как струи жгучих искр,
Я и на ласку не был скуп.

Да, эта дама-не загадка,
С ней слишком просто совладать.
Мне отдалась вся без остатка-
Цветок сей удалось сорвать!

Она не та! Я точно знаю,
В ней нету искры, нет огня.
Домашняя, не роковая,
А этот тип-не для меня!

Она не та! Я жду богиню,
Чтоб трудно было ахмурить!
-Глупец, умерь свою гордыню!
Поверь, что ни одна богиня,
Как та, не сможет полюбить!

11.02.16