Хожу...

Дарья Августовская
Хожу как неприкаянная я,
что стала гадка даже для себя.
Я в мыслях потерялась,
не могу дойти от А до Я,
вся в думах истерзалась:
"А теперь чья я?"
А у тебя там жизнь бурлит
и бьёт ключом,
наполнен радостью твой дом
родной...
А у тебя там кровь по венам бешено бежит,
когда ты вспоминаешь устаревший хит.
Родной?
Наверно,нет.Ведь всё осталось в прошлом.
И мыслить о тебе не стало проще.
Я потерялась,правда
Можешь мне поверить
Не до отчаяния, ищу на выход всё же двери