стрекоза

Люсисолей
В мире причудливых верлибров *Lusi Soltil*

как будто это
Рай
летают разрезая лёгкий
зноя край
на мелководье им тепло
с прохладой пополам
между цветами и
травой
подобно блеску
серебра
два нитями изрезанных
крыла
метаются туда-сюда
с огромными кружалами
глазами
безоблачно-хрустально
и так воздушно и прозрачно
прошито тонкими
иглами
стрекозки  нежное
крыло
моля у Бога
вот только б лето не
ушло
а осень у порога
и падает стрекозье
серебро

Бумага.Акварель *Lusi Solel*
2016 год