Ты от души дарить умеешь

Анна Бовель
Благодарю тебя, сестричка,
За нежных роз большой букет.
Я знаю, это не привычка,
Творить добро. Конечно, нет.

Ты от души дарить умеешь
Тепло, и радость, и любовь –
Всё что сама уже имеешь,
Через Христа святую кровь.

11 февраля 2016