Врачам

Сергей Саса
Ваши руки золотые,
Ваши светлые сердца,
Вы, бесценный клад России,
Люди-ангелы Творца,
Возвращать здоровье детям,
Благородна ваша цель,
Хорошо, что есть на свете,
Те кто лечит нам детей,
Высшее предназначенье,
Доктор, милый человек.
К вам приходят за леченьем,
Дай вам бог всего, навек,
Я склоняюсь перед вами,
Вы, целители-врачи,
Это высшее призванье,
- На земле людей лечить,