Окутана лёгкой вуалью наива

Овчинникова Светлана Анатольевна
Окутана лёгкой вуалью наива
Под маской из счастья скрываю печаль.
Я - буря эмоций, заложник порыва,
Я та, что терять абсолютно не жаль.
И ты никогда не спасёшь мою душу.
Потоку сознанья не смыть черноту.
Иллюзию жизни сама я разрушу,
И, в вечность шагнув, обрету пустоту.
По топким болотам бессмысленных будней,
Без тени сомненья иду напрямик.
Стал голос из прошлого тише, занудней.
Я –ветер,
я- дождик,
я солнечный блик.