Круглосуточно, ежечасно

Елена Киянка
Круглосуточно, ежечасно
Ощущаю себя счастливой,
А друзья считают несчастной.

Я желаю в тебе исчезнуть,
Словно в чёрном жерле вулкана…
Мне кричат про твои изъяны.

Я хочу стать твоею тенью
Не мешающей и незримой,
И согласна на роль мишени.

Я молчу, чтоб ты был спокоен,
Ведь любовь моя безрассудна.
Хоть страдаю – но ты свободен.

Правы близкие – я безумна.