Мелодия

Людмила Разборова
Ловлю мелодию, ту или эту.
Немного жду - слетаются стихи.
И голосами песня будет спета
Всех четырех земных стихий.
Вода журчит, и капает, и плачет.
Огонь трещит, и жарит, и урчит.
А ветер воет и кружИт и скачет.
Земля утробно ноет и рычит.
Потом смогу и днями и ночами
Ту песню петь, пока хватает сил.
И напевает Ангел за плечами,
И шелест слышится его небесных  крыл.