К тебе на ВЫ

Аля Аджигитова
Восторг Некрасова понятен:
Сегодня женщины такие,
Как в те прошедшие века!

Ни тени грусти и обиды,
На окружающих, себя!
Такие светлые добрыни,
Чисты и в мыслях и душой-
Ветрам и бурям- всем открыты,
И любящие всё!  Порой
Себя не замечают,
Живут лишь только  для друзей.
Детей и взрослых благословляют,
Взращивая добротой своей.


На первый зов прийти готовы,
Ни капли эгоизма в них.
Без хитрости и зависти!Здоровы,
Счастливы наперекор судьбе!
Терпенье, простота-прозрачны...

Глубокое познание миров-
Такое чистое сознанье!

Общенье с ними  -
ЛЁГКОСТЬ И  ЛЮБОВЬ.

  02.11.2005Г.