В сердце навсегда

Миклуха Райдер
Сердце бьется в груди,момент истины настал
Момент, когда все замерло на веки
И рвешься ты к вершине верной,
Одна минута, одна секунда-и бытие 

Все позади осталось, ты остался
Словно без души, дрожали ноги:
Хотел, верил, ждал. Но грядет еще победа-
И красно-синий флаг увидим на вершине.