Мама

Сергей Саса
               
Мама - это нежность  первых слов,
Мама - это вечная любовь,
Мама, ты, мой ангел в небесах
И любимые глаза,
Я люблю тебя,
И хочу тебе сказать...

Мама, человек мой дорогой,
Мама, самый близкий и родной,
Мама, позови меня домой,
Ты же, как никто другой,
Прикоснувшись,
Даришь счастье и покой...
                Припев
И на всей земле,
Не найти милей,
В мире для детей,
Нет прекрасней слова - мама.
Под твоим крылом,
Дом согрет теплом,
Вспоминаю это
Я как сон...
                2
Мама, посиди, чуть-чуть со мной,
Мама, ты погладь меня рукой,
Мама и как в детстве тихо спой,
Я хочу побыть с тобой,
Снова слышать,
Просто слышать, голос твой.

               
Мама,  за меня молилась, ты,
Мама, ты, могла мне всё простить,
Мама, подарила жизнь и свет,
Ничего дороже нет,
Это радость,
Самых, лучших, наших  лет.