Сталь глаз твоих

Елена Киянка
Сталь глаз твоих остра, как сталь клинка,
Чтоб быть пронзённой, этого довольно.
Но как бы ни было мне тягостно и больно,
Я раненной желала стать века.

И не виновен ты – виновна я.