Когда-нибудь

Данил Тихонычев
Когда-нибудь, когда-нибудь
Произойдёт всё и срастётся,
И воздух терпкий наберётся
В мою зачахнувшую грудь.

И свистом выльются печали,
И смехом разразится боль,
Со звуков роковой пищали
Начнётся мой последний бой.

Когда-нибудь настанет время,
И час придёт когда-нибудь 
И табаком наполнит грудь
Тот мир, которому я внемля,
Вновь отправлялся в этот путь.

Тихонычев Данил
11.02.2016.