Земля моя

Амма Хэстер
Душа моя, там выросла в степи ,
Где журавли кричали рано утром .
С земли пробились родники ,
В них солнце отражалось перламутром .

У ног холодная вода меня манила,
Дышу я воздухом одним с тобой Россия !
Дары природы навсегда я полюбила,
Земля моя, земля моя ,моя святыня !

Гордимся ,что такая есть на этом свете ,
Героям выпадает честь -жить на планете !