роль

Эстель Карри
Из марева серой пыли -
Раскаляющий нервы гул

Некто сточной водой стылой
Охладит запыхавшийся ум

Второе дыхание.
Гулом проклятым
Захлебнется раскаляющий Некто;
Одними губами чеканя клятву,
Пересечет пыле-гула вектор

В мареве серой пыли -
Раскаляющий нервы Некто
Гул сухим песком стылым
Утечет в гудящее марево