Текила

Мария Баулина
Не знаю как стереть, не буду прощена.
Я открываю окна, закрыв покрепче двери.
Увы, я никогда не буду смущена.
Увы, уже давно я ни во что не верю.

И ветра зов дрожит на на струнах проводов.
И птицы вроде бы вернулись с южных стран.
Я закрываю двери, как в избах - на засов.
Затягиваю жгут на гнойной пульпе ран.

Не знаю как уйти. Забыла номера.
Запутались пути. И выпита текила.
Ты знал, я буду жить. Увы, не умерла.
Не умерла... и...не разлюбила...