***

Чернова Мария
Как несчастливо мы любим
Тех, кто нас и не любил,
Кто чужих в себе голубит,
Кто дороже им и мил.
Как несчастливо мы любим
Тех, кто ниже нас и мал,
И терзаясь в сердце студим
Их разбитый идеал.
Как несчастливо мы любим
Тех, кто должен уходить,
Безрассудно души губим
Тем, кого хотим любить.