***

Александр Шибиров
я вот все думаю
как это будет?
жить в вечном счастье
довольно не просто
семейный уют
очень нужная штука
как в океане бушующем остров
волны невзгод, огорчений, печалей
выдержим,выстоим если поверим!
и непременно с тобою откроем
в наши мечты сокровенные двери
только не бойся!
Ни шторма ни ветра!
Удержим, поверь, наш секретный фарватер
под парусами зеленого цвета
пересечем в наше счастье экватор
на палубе верхней
фрегата "Удача"
станцуем с тобой
в ярких красках заката
и разольется над океаном
манящая страстью движений бачата...