Шахтёрская душа

Людмила Забелина
Посвящается
моему отцу,
всем шахтёрам
и Донбассу.


Шахтёрская душа знакома мне с пелёнок)))
Ведь мой отец -проходчик с юных лет!
Шахтёра тяжкий труд,но юмор очень тонок)))
Шахтёр не предаёт своих побед!!!!!!!!!!!!

Шахтёра честь и совесть вечно святы!
Шахтёру коногонка дарит свет!
Шахтёры-это лучшие ребята!
Таких друзей- верней на свете нет!

Шахтёры как кроты,пол жизни под землёю!
Шахтёры нам тепло несут в дома!
Шахтёра обижать, увы ,чревато!
Обидчикам аукнется зима!!!

Шахтёру автомат война вручила!
Чтоб дом и террикон свой охранял!
От озверевшего фашистского дебила,
Которого град Киев подковал:

Обоймой лжи смиренности холопской...
Снарядами продажной ахинеи.........
Нацистскими шевронами укропскими....
Страна который год уже болеет.......

А наш шахтёр, как доктор Айболит!
Стреляет в укро-точку где зудит!
Шахтёр Донбасс вовеки не предаст!
Как угольный не предавал  он пласт!

Шахтёра тяжкий труд,но юмор очень тонок)))
Шахтёр,----дедов не предаёт Побед!!!!!!!!!
Шахтёрская душа знакома мне с пелёнок)))))
Ведь мой отец -проходчик с юных лет!