Влюблённым и любимым

Сергей Саса
                1
Когда угаснет день
И ночь // укроет город,// тишиной,
Ко мне приходят // сны-воспоминанья.
О тех, // кого уж нет // со мной,
Большое, видно // только с расстоянья.
                Припев.
Всем влюблённым и любимым,
Дайте время, быть вдвоём,
Небеса им шлют // благословенье.
Если счастье // к вам приходит в дом,
Станет вечным //- каждое мгновенье...
                2
И свет в моём окне,
Кого-нибудь согреет, // огонёк.
И на душе, // становится теплее.
И вспомнят обо мне, // случайно, // видит бог,
Наверно те, // кто ближе и роднее.
                Припев.
А память не даёт,
Забыть, // что это было и со мной...
А время, всё спешит, // неумолимо.
Как буд-то, // время знает наперёд,
Как мы скучаем, // по своим любимым.