год

Любава Зайцева
и вот -
уж год как мы знакомы.
пришла на голос тот искомый,
сквозь тернии стремилась к звёздам
чрез полосы,штрихи,борозды.
и покорённая улыбкой,
свершила худшую ошибку,
расхлебывая до сих пор
последствия любви и ссор.

а первые прикосновенья,
я жадной страстью вожделенья,
держу под кожей, и в руке
держу я сердце на шнурке.
и нет мне с дня того покоя,
не выйти мне из глаз запоя,
и губы пухлые твои
приходят мне во снах моих.

признаться честно - я сознаюсь:
я потихоньку забываю
черты немилого лица.
воздушного того дворца
остались лишь обломки,стекла,
и вся обивка там размокла
от слез что лились день и ночь -
никто не в силах здесь помочь.

и вот -
уж год как мы знакомы.
ты охмуряешь незнакомок
не думая о прошлом даже;
не бойся - никому не скажем.
я научилась уж справляться
с моей души безумным танцем,
однако нету тут партнера
и ждать его отнюдь не скоро.