Танюша, Таня иль Татьяна...

Татьяна Бутакова 3
Танюша, Таня иль Татьяна -
Как тихой нежности привет.
Тиха, скромна, в делах  упряма,
Характер твёрд на много лет.

Быть может это и подводит
Во многих случаях, порой.
Ведь чаще наглость верховодит,
Затмив глаза другим собой.

И серой змейкой, незаметно,
Скользит меж струн его души.
Неся строкою неприметной
Другие мысли и мечты...

Возможно, время обернётся,
Осветит след ошибок путь.
Но это миг, он не вернётся,
И нам былое не вернуть.

Танюша, Таня иль Татьяна...


       2016 г