Скоро

Рафаэль Джабаров
Мы скоро сорвемся, мы скоро сбежим,
Собрав наше счастье в мешки.
Мы скоро с тобою нарушим режим,
Забыв про мои стишки.

Мы скоро сорвемся, мы скоро сбежим
И роли играть перестанем.
Мы скоро с тобою нарушим режим,
Мы скоро с тобою растаем.