Год уходит

Ирина Свип
Двери настежь. Стулья ставим.
Зажигаем в доме свет.
Из холодных зимних спален
Тащим вазу для конфет.
В кухне жарко, душно, тесно.
На балконе зябнет сок.
Принимаемся за тесто -
Будет праздничный пирог.
Постучатся вскоре гости.
Дом наш ульем загудит.
Год, заваренный на злости,
Всех отпустит, все простит.
11.02.2016