Напиши мне по белому снегу

Кулаков Владимир Савельевич
Напиши мне по белому снегу
Разноцветным кленовым листом
Про слова, про любовь и про ночи
Где два пламени были вдвоём

Тебя нет, хотя рядом напротив
Под обложкою зимнего сна
Модильяни, рисует твой профиль
Дверь закрыта, но ты не ушла


Да февраль, и с обеда метели
Чашка кофе, салфетки узор
Напиши мне по белому снегу
Наш с тобою сейчас разговор