О чем молчат твои глаза?

Заруи Маркос
О чем молчат твои глаза?
Мне режет слух безмолвный стон...
Застыла в них печальная слеза,
И слов несказанных, я знаю, миллион.

Твои глаза со мною говорят,
Уста молчат...
Душа безудержно стучит наружу,
И вижу, ты обезоружен.

О чем твои глаза молчат?
Я выслушать готова все на свете!
Твои глаза кричат, кричат!,
Ведь ты сейчас безжалостно секретен.

Я все пойму! Слова меня не омрачат!
Уста молчат...
Душа безудержно стучит наружу,
И вижу, ты обезоружен...