Морская душа

Светлана Мальвинская
Дружбу-жемчужину
Сердце рождает,
Море солёное
Душу питает.
Парусом жизни что
Назовёшь?
Ветром попутным с кем
Уплывёшь?
Много созвездий,
Дорога одна-
Берегу верная
Шепчет волна.