Время меняться

Мария Родионова -Поздеева
Может не будем показывать детям слабости,
Пить, курить и делать всякие гадости?
И если перестанем мы этому покоряться,
То мир тоже будет в лучшую сторону изменяться.

А новое поколение будет, как все мечтали:
Умным, здравомыслящим и покорит новые вершины и дали.
Примером для дочки своей или сына
Нам стать просто необходимо!

И вырастет то, что посеешь всегда.
Так почему удивляемся мы иногда,
Когда отпрыск наш бьёт баклуши,
А если воспитывать вздумаешь, то закрывает наушником уши.

Своё отражение, как в зеркалах,
Увидеть мы сможем в ребёнка глазах.
А чтоб не было оно, как в комнате смеха кривым,
Взгляд новый на жизнь всем необходим.