Моя тайна... К 14. 02

Глория Мелос
«На Земле расположены - пять океанов…»
Не забыть их названий, изведано - дно…
Но влечет, как магнит, их Бездонная тайна -
Непостижимое  место одно…

Изучивший его – не спешит возвращаться,
В это время - конечное, зная – «Всегда»…
А останется – с Тайной… Зачем – расставаться
С пленом Томной  Воды? Никогда, никогда…

…Ты – священный мой ключ, живоносный, некраденый,
Мой источник познаний и меры… Но – да…
Ты – мой омут,  моя - Марианская впадина…
Я в тебя погружусь – не найдут никогда…