Как порою нам больно становиться...

Кристина Бошян
Как порою нам больно становиться,
Оттого, что устали любить.
И как часто нам пламенно хочется,
Чтоб любовь стала счастье дарить.

Где действительно смысл весь кроется?
Как его нам понять применить?
И на самом ли деле откроется,
То, что душу привыкло сверлить?

17.04.2014